Les Entrées
Le Gaspacho d’été et ses Germes de petits pois
Le Crumble de chèvre & tomate confite et sa crème aux herbes
Le Tartare de St Jacques aux 2 crémeux
Le Pressé de légumes au pesto et son coulis de tomates à l’huile d’olive
La Chiffonnade de saumon fumé accompagnée d’une crème citronnée aux œufs de saumon
Le Bloc de foie gras de canard servi avec son chutney de figues et son pain de campagne
Les Plats
La Fricassée de poulet méditerranéenne accompagnée de sa semoule
Le Risotto champignons aux pétoncles crémées
Le Filet de canette à l’orange et à la sauge et sa purée de patate douce
Le bœuf de 48H jus réduit aux arômes de truffes, gratin dauphinois, tomates grappes rôties
Le cabillaud en brandade et œuf poché sur un lit de roquette, sauce vierge
La Cuisse de Canard confite et sa Purée aux olives
Le Gigot de 7heures, jus miel et citron et sa polenta crémeuse au mascarpone et parmesan
Les Desserts
L’écrin de velours aux 2 chocolats crème anglaise
Le New York, cheese cake aux zestes de citron
Le Tiramisu
Le Triple C
Quand Chocolat rencontre Cacahuète et Caramel salé
Le carré citron,
Coulis de fuits rouges
Le Délice à la mangue et sa tuile craquante, coulis de fruits jaunes
La Panna Cotta en Bodéga